Бизнес и финансы  

Некоммерческие партнерства

В партнерство входят 46 организаций г. Курска и Курской области, осуществляющие обращение с ломом и отходами черных и цветных металлов и имеющие лицензию на данный вид деятельности.
Курская торгово-промышленная палата - некоммерческая негосударственная организация, содействующая укреплению и развитию экономики Курского края, интеграции ее в общероссийскую и мировую экономику. Она входит в систему торгово-промышленных палат России, охватывающую практически все российские регионы, а также в ассоциацию ТПП "Центрально-Черноземного региона" и Союз ТПП Центрального федерального округа России.
Центр содействия пенсионной реформе "Нодус"
Пенсионное обеспечение и пенсионное страхование
Консультирование и разъяснение гражданам РФ по вопросам обязательного пенсионного страхования накопительной части пенсии в соответствии с ФЗ от 07.05.1998г.№ 75-ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах", № 111-ФЗ "Об инвестировании средств для финансировании накопительной части трудовой пенсии в РФ".
Инкахран
Некоммерческая организация
НКО «ИНКАХРАН» ОАО — крупнейшая компания в России, предоставляющая полный комплекс услуг по обслуживанию наличного денежного обращения,
Афонский Владимир Игорьевич
Приемная депутата ГД ФС РФ
Общественная приемная депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члена Комиссии Президиума Генерального Совета Партии «Единая Россия» Владимира Игоревича Афонского.