Бизнес и финансы  

Тренинги

КПО «ПРОСВЕТ»

Центр программ обучения
Наша специализация – интенсивные краткосрочные семинары и тренинги, рассчитанные на повышение профессионального уровня руководителей и специалистов во всех областях современного бизнеса, науки, культуры, которые обеспечивают нашим клиентам высокую эффективность использования рабочего времени и максимальный уровень результативности от обучения.

Family club

Клуб знакомств
Клуб знакомств, Организация мероприятий, Тренинги, Мастер-классы,Консультирование по вопросам личной жизни и семейных отношений, Имидж студия
Челпанов-групп
Центр психологии и детекции лжи
Мы предоставляем широкий спектр услуг: тренинги (НЛП, коучинг, ассесмент, деловая коммуникация), проверка текстов на наличие скрытого контекста и подтекста, психолингвистический анализ деловой переписки, психологические консультации, коррекция, реабилитация, а также проверки на детекторе лжи ПИК-02.
Раут
Тренинговый центр
Цель центра «Раут» – помочь Вам получить технологии, с помощью которых Ваша цель – построить саморазвивающийся бизнес – будет реализована.
Академия роста
Бизнес-тренинги
Нам важно донести до каждого человека его степень ответственности за его собственную жизнь, за жизнь в его городе и на всей планете.
Курс-Консалтинг
Бизнес-тренинги
Список тренингов которые проводит Александр Ерохин, предприниматель, бизнес-тренер, бизнес-консультант, автор, владелец и генеральный директор  компании «Курс-Консалтинг»:
Воронежский центр тренинга
Тренинговый центр
Воронежский Центр Тренинга создан в 1998 году и объединяет специалистов в области психологии, менеджмента, организационного развития.
LTC
Языковой центр
Тренинги с нашими высококвалифицированными специалистами помогут Вам приобрести бесценные навыки языкового общения.
Газарян и партнёры
Тренинговый центр
Продажи - главный результат работы предприятия, очевидно! Как за неделю самостоятельно создать новый управляемый ресурс роста вновь привлечённых заказчиков и удержания текущих клиентов?
Интенсивный тренинг
Тренинговый центр
Знаете ли Вы, что каждый гениальный человек владеет несколькими иностранными языками?

1 2 3>