Отдых и развлечения  

Бани и сауны

Приоритетный *

Баня Тускарь

Баня на хуторе Саблин, г. Курск
Баня Тускарь поворот на хутор Саблин.
Сауна "Пирамида"
Сауна и оздоровительный центр
Финская сауна, бассейн, банкетный зал, комната массажа.
Приглашаем не только отдохнуть, но и поправить здоровье!
К вашим услугам уютная обстановка, финская парная, душевые кабины, кристально чистый бассейн с подсветкой. Для гостей сауны мы предлагаем в прокат полотенца, простыни, тапочки, пуэрто, килты. Вы можете исполнить караоке любимые песни, посмотреть фильм на DVD или телепрограммы.
Наша сауна распахивает перед вами двери 24 часа в сутки. Комфортная обстановка, бассейн глубиной 2 метра, американский бильярд, большая гостинная с караоке, уютная комната отдыха.
Царь-банька» это уникальное место отдыха, наслаждения и оздоровления. Особенность нашей бани в том, что это русская баня на дровах с неповторимым легким паром.
Усадьба "Ольшаное"
Русская баня и финская сауна
В комплексе Усадьба "Ольшаное" находится русская баня и финская сауна.
Александровский банный двор, заказать баню можно по телефону 310-370 КРУГЛОСУТОЧНО
Элитный комплекс «Усадьба Банная»
Развлечения, отдых, баня
Усадьба Банная – сауны и бани Москвы - места для душевного отдыха! После напряженного рабочего дня, когда Вы чувствуете потребность хорошо отдохнуть, сбросить накопившуюся усталость и рутинные заботы, комплексы сети элитного отдыха Усадьба Банная откроют перед Вами двери в восхитительный мир непревзойденной vip-сауны и бани в Москве, где можно полностью расслабиться, уйти от повседневной суеты, окунуться в атмосферу блаженства и неги.
Светлана
Сауна
Сауна. 350 рублей в час до 6 человек; + 50 рублей с каждого человека свыше 6;

1 2 3 4 5 6 ... 9>