Сервис и Услуги  

Вывоз мусора

Грузчики Белгород
Грузчики, переезд квартиры или офиса
Наша транспортная компания в Белгороде предлагает всем желающим воспользоваться прекрасной возможностью и заказать грузоперевозки в любую точку нашей страны или по городу.

ООО, Эко-Импульс

Вывоз мусора
Услуги по вывозу мусора сменными контейнерами объемом: 8; 20; 27; 30 м3.
Медсервис 24
Утилизация медицинских отходов
Наша компания на протяжении многих лет предлагает комплексное обслуживание по вывозу и утилизации любых видов отходов на всей территории Российской Федерации – у нас безупречная репутация и качественный сервис. Нас можно назвать одними из лидеров в данном сегменте бизнеса – множество частных и государственных компаний выбирают именно нас, ведь мы в совершенстве знаем свое дело и выполняем его на высочайшем уровне.
"МЛ-Партнер"
Услуги бытового сервиса
Наша фирма занимается не только демонтажем всех существующих поверхностей, но и производит вывоз и утилизацию мусора. Мы с удовольствием поможем вывести на полигон старую мебель, строительный мусор, металлолом и все остальные ненужные вам вещи.
Proarborist
Профессиональные услуги арбористов в Москве.
Профессиональные услуги арбористики (работы с деревьями) в Москве и Московской области.
«БалтПромРесурс»
Вывоз и утилизация мусора
Компании ООО «БалтПромРесурс» выполняет весь спектр услуг по вывозу и утилизации мусора различного класса опасности для окружающей среды.
ООО "Экогенерация"
Вывоз и утилизация отходов любого класса опасности
ООО "Экогенерация" оказывает услуги по вывоз и утилизации отходов.

ООО Спил 32

Спиливание деревьев, уборка и вывоз порубочных остатков, благоустройство территорий
Компания "МастерКом" выполнит широкий спект бытовых услуг.
Экологическая компания «ЭКОС»
Утилизация опасных отходов
ООО «ЭК «ЭКОС» предоставляет комплекс услуг по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности.
ЭКОТРАНС
Утилизация отходов
ООО «ЭКОТРАНС» осуществляет обработку и утилизацию древесных изделий, потерявших свои потребительские свойства и /или древесные отходы, полученные и/или образованные у Заказчика в результате его хозяйственной деятельности и/или хозяйственной деятельности третьих лиц.

1 2>