Медицина  

Санатории и пансионаты

"Дубки"
Детский оздоровительный лагерь
Детский оздоровительный лагерь
Санаторий «Маяк»
Лечебный санаторий
Если у Вас есть желание хорошо отдохнуть и укрепить своё здоровье - приглашаем в санаторий «Маяк», который расположен в экологически чистом месте, живописном сосновом лесу, недалеко от реки «Сейм», в 1 км от города Курска.
Пансионат социальных услуг «Аннушка» - частный пансионат социальных услуг. Уход за инвалидами и пожилыми людьми.
Санаторий «Марьино»
Отдых и лечение в Курске
Санаторий рассчитан на 220 мест. Центральный корпус – дворец с прекрасными залами, где в первозданном виде сохранены старинный паркет, лепнина на потолке и стенах, роспись гризайль – живописная имитация настенных барельефов.

Желтый Крест

Пансионаты и дома для пожилых
Организация ООО «ЖЕЛТЫЙ КРЕСТ» это частные пансионаты и дома престарелых в Подмосковье с круглосуточным уходом за старыми людьми. В наших центрах царит атмосфера тепла и заботы, а внимательные сотрудники готовы прийти на помощь постояльцам в любую секунду.
Патронажная служба Олимп
Частные дома престарелых
Патронажная служба Олимп – комфортабельные частные дома престарелых, интернаты и пансионаты для пожилых в Москве и Московской области.
«Большая семья» — сеть пансионатов для пожилых людей в Москве. Частные дома престарелых предлагают комфортабельные условия для проживания, комплекс лечебных и оздоровительных процедур.
Компания «ALTAY VILLAGE TELETSKOE»
премиальный курорт
Премиальный курорт «ALTAY VILLAGE TELETSKOE» располагается на берегу самого глубокого в Горном Алтае Телецкого озера и предлагает всем желающим комфортное проживание в окружении живописной природы.
Почему стоит выбрать отдых в нашем лагере? Каждая наша программа – это увлекательная игра по захватывающему сценарию. Она задается самими детьми «здесь и сейчас» и весь лагерь начинает жить в рамках этой игры. В основе всего действия лежит «Легенда», которая заранее готовится нашей командой еще в Москве и продумывается до мелочей, что бы мы были готовы ко всему. Потому что мы уверены: «Лучшая импровизация – это хорошо подготовленная импровизация».
Бригантина
Санаторий
Если Вы хотите погрузиться в атмосферу поистине незабываемого, далекого от повседневной суеты и забот отдыха, то в одном из самых живописных и экологически чистых мест Анапского побережья Вас ждет пансионат Бригантина – островок спокойствия и доброжелательности.

1 2 3 4>