Одежда и обувь  

Спецодежда

ООО "УРСУС - Курск"
Спецодежда и спецобувь
Филиал компании «УРСУС» - российского производителя специальной одежды, обуви, средств индивидуальной защиты и сопутствующих товаров (ограждения, хозинвентарь,.пожарное оборудование, автопокрывала, ткани, чистящие и моющие средства и пр.)
ООО "Промперчатка"
Рабочие перчатки и одежда
ООО «Промперчатка» - молодая, стремительно развивающаяся компания, специализирующаяся на комплексных поставках рабочих перчаток, СИЗ и спецодежды. Нашим клиентам мы предлагаем самый богатый выбор на рынке г. Курска и Курской области, а также по всей России.
«Hiter»
Производство спец.одежды
Компания «Hiter» существует с 2007 года и является одним из лидеров в сфере производства одежды, снаряжения и аксессуаров для активного отдыха. С продукцией «Hiter» туризм, охота или рыбалка становятся по-настоящему удобными и комфортными.
"СпецКомплект"
Спецодежда
Торговая Компания «СпецКомплект» является поставщиком спецодежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты.
"ТЯЖЭКС"
Спецодежда
Общество с ограниченной ответственностью Производственное швейное объединение «ТЯЖЭКС» является торгово-производственным предприятием легкой промышленности.
"БШФ+"
Одежда для охоты и рыбалки
БШФ+ - это молодая и амбициозная компания, которая была основана в 2002г. и за время своего существования смогла совершить небольшой переворот на российском рынке одежды для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха.
"Снаб36"
Спецодежда
Магазин-склад Снаб36 предлагает перчатки рабочие, спецодежду и многое другое от лучших производителей самых разнообразных средств индивидуальной защиты.
ООО ГК "Патриот"
Оптовая и розничная продажа спецодежды
Группа компаний «Патриот» производит и реализует спецодежду для специалистов сферы услуг, учреждений здравоохранения, охранных структур и различных предприятий.
"ВИТОК ПЛЮС"
Фабрика перчаток
Фабрика рабочих перчаток "ВИТОК ПЛЮС" основана в 2005 году.
"Профессиональная гигиена ТМ"
Гигиеническая продукция
Компания «Профессиональная гигиена ТМ» является поставщиком услуг в области гигиенической поддержки промышленных предприятий и объектов коммерческой недвижимости.

1 2 3 4 5>