Сервис и Услуги  

Химчистки и прачечные

Химчистка одежды, пледов и домашних вещей. Стирка белья. Уникальная технология аквачистки.
«Снежинка»
Химчистка
Специализированная химчистка Снежинка- это динамично развивающаяся компания уверенно стоящая на ногах с формировавшейся клиентской базой, фирменным стилем и традициями.
Химчистка BIANCA
Химчистка
Химчистка BIANCA – это сервис высокого качества. Мы работаем для занятых людей и для тех, кто знает цену своим вещам. Каждый день мы берем на себя часть ваших бытовых забот и улучшаем сервис, чтобы быть лучшими для вас. BIANCA основана в 2002 году и сейчас по праву считается лидером рынка Москвы в премиальном сегменте услуг по уходу за текстильными, кожаными и меховыми изделиями.
ООО "Мыльная опера"
Услуги прачки для ресторанов, кафе и столовых, для медицинских учреждений
Прачечная химчистка Мыльная Опера в Москве и МО. Прачечные услуги для организаций. Оказываем услуги прачечной для ресторанов, кафе и столовых, для фитнес-центров и тренажерных залов, для пансионатов и санаториев, а также для общежитий, хостелов и других клиентов.
Химчистка "ЧИСТЮЛЯ"
Химчистка ковров
Химчистка ковров и мягкой мебели. Вывоз. Доставка. Удаление пятен. Антистатическая обработка.
Чистодел
Клининговые услуги
Наша клининговая компания оказывает услуги по уборке квартир, офисов, коттеджей. За время своей работы мы наработали обширную клиентскую базу, как физических так и юридических лиц.
"Немецкая химчистка"
Химчистка в Белгороде
Немецкая химчистка - высокое качество, комфортные условия, низкие цены, радушное обслуживание.
Роза
Экспресс химчистка
Химическая чистка «Роза» была основана в 2011 году в Воронеже. Создавать «с нуля» новый продукт гораздо легче, чем вкладывать деньги в модернизацию.
София
Специализированная химчистка
Химчистка "София" - специализированное предприятие. Одной из специализаций "Софии" является химчистка изделий из кожи, замши и выворотной овчины.
ООО «Посольство чистоты»
Сеть химчисток и прачечных
Еврохимчистка ООО «Посольство чистоты» салон «Люкс» специализируется на чистке изделий из текстиля, кожи, замши, дубленой овчины, меха, а также их крашения с применением импортных препаратов на европейском оборудовании.

1 2 3>