Кассовое обслуживание в валюте – это реально!

Кассовое обслуживание в валюте – это реально!

В Российской Федерации существует лишь одна государственная валюта, однако многие люди предпочитают также иметь дело и с прочими валютами. Так, например, многие предприниматели и владельцы бизнесов в туристических зонах желают иметь возможность получать оплату за товар в долларовом или другом эквиваленте.

К сожалению, в настоящее время существует немало проблем в данной сфере. Так, например, очень малое количество банков оказывают услуги РКО в валюте, так как это может оборачиваться множественными проблемами и санкциями со стороны государства и контролирующих органов.

Если Вы желаете получать услуги валютного расчетно кассового обслуживания, то рекомендуем обратить внимание на предложение от Тинькофф Банка. Эта организация стала одной из первой в нашей стране, которая оказывает данную услугу. Данный шаг будет особенно выгоден в преддверии следующего года, когда в Российскую Федерацию прибудет огромное количество иностранных туристов.

У многих предпринимателей и юридических лиц есть мнение, что обслуживание кассы в валюте – чрезвычайно сложное и дорогое дело, которое вряд ли может окупить. Конечно, когда речь идет о прочих государственных банках, это утверждение является верным, однако только не с Тинькофф Банком.

Особенности предложения от Тинькофф Банка

Одной из основных проблем для небольших компаний является прохождение валютного контроля. Каждый банк подчиняется государственным стандартам, а также имеет собственные протоколы безопасности, которые обязательны к исполнению.

На текущий момент независимыми экспертами установлено, что Тинькофф Банк имеет наиболее лояльный валютный контроль среди всех конкурентов. Этот факт объясняется тем, что юридическая служба банка отстаивает права своих клиентов перед Центральным Банком РФ, поэтому Вы всегда можете доверить средства Тинькофф Банку.

Еще одной актуальной проблемой является внутренний обмен валют. Для получения на рабочий расчетный счет средств в рублевом эквиваленте, Ваши средства должны пройти внутреннюю конвертацию. Крупнейшие банки занижают курс валют, чтобы получить дополнительную прибыль, но только не Тинькофф Банк.

Благодаря индивидуальному подходу и высокой ценности каждого клиента Тинькофф Банк стал лучшим коммерческим банком для физических и юридических лиц. Убедитесь в этом лично и Вы уже сегодня!

11 января 2018 г.

Просмотров: 205